--年--月--日 --:--

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2011年01月24日 12:01

Palak Mutton

ほうれん草が安かったので、家にあったマトン(骨なし)を合わせて

Palak Muttonを作りました。

mutton.jpg

私はマトンなら骨付きの方が好きなのですが、
子ども達にはこっちの方が食べやすいからいいみたい。

マトンやラムはクセがあるから…と大人でも苦手だと言う人が結構いますが、
我が子達…多分一番好きなインド料理がマトンティッカです。
このカレーもバクバク食べてくれましたー
スポンサーサイト

コメント

[コメント記入欄はこちら]

80 ■管理人のみ閲覧できます

このコメントは管理人のみ閲覧できます

81 ■

鍵コメ様

代表アドレスにメールいたしました。
しょぼーんな内容ですが…(^^;)

コメントの投稿

非公開コメント
ブロプー

FC2Ad

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。